Декоис — что за птица такая?

16 февраля 2024 г.
4,51
5777

«Почему Декоис? Почему птица?», — такие вопросы мы часто слышим не только от нашего ближнего окружения, но и от заказчиков и даже коллег.

Как-то так получилось, что на просторах интернета мы никогда ранее не отвечали на эти вопросы и не расшифровывали это загадочное слово «Декоис». Кажется, пришло время приоткрыть завесу тайны?

Коллектив компании Декоис

«Расправили крылья и полетели».

8 лет назад наша компания, на тот момент — птенчик, появилась на свет и еще только робко начинала свою жизнь. Потихоньку птенчик подрастал, расправлял свои крылья и набирал высоту, чтобы теперь, спустя несколько лет, лететь на крыльях любви к своим клиентам и дарить радость и праздник заказчикам и жителям нашей необъятной страны.

Мы — Декоис. Мы любим свою работу и оформляем улицы, парки, торговые центры и офисные здания со свежим взглядом, новыми идеями и инновационными технологиями. Создаем мощный и стильный дизайн любого масштаба. Благоустраиваем городскую среду со вкусом и уютом.

Благоустройство территории ЖК световыми арками, г. Новосибирск
  • Прорабатываем все мелочи: от идеи до реализации.
  • Воплощаем любые ваши захватывающие дух концепции дизайна.
  • 8 лет успешной работы на рынке.
  • >200 реализованных проектов.
  • Креативная авторская студия дизайна.
  • Обеспечиваем полный цикл производства: от разработки идеи до монтажа и реконструкции.
  • Создаем долговечные и красивые решения со вкусом.
  • Все конструкции отличает современный дизайн, эргономичность и высокое качество.

Собственное производство позволяет нам воплотить в жизнь любые идеи клиентов, а также быстро реализовать поставку уже готовой продукции и произвести монтаж в считанные дни.

Световой медведь от компании Декоис в г. Рязань

Декоис — как переводится и с какого языка?

Как вы уже могли понять, наша компания занимается изготовлением декораций и различных световых фигур. Декорации и свет — 2 основных направления нашей деятельности. Ну и как же иначе мы могли назвать нашу «птицу», если не «Декоис»?

"Почему Декоис? Почему птица?", - такие вопросы мы часто слышим не только от нашего ближнего окружения, но и от заказчиков и даже коллег.-4

Наша задача состоит в улучшении качества жизни за счет украшения мест времяпрепровождения людей. Мы хотим, чтобы улицы и общественные территории наших городов стали функциональными, современными, удобными, привлекательными и, конечно, дарили праздничное настроение

Наша команда поможет воссоздать в реальность комфорт и уют, праздник и радость, стиль и актуальность. Создавая проект, мы руководствуемся целями и финансовыми возможностями наших клиентов. Всегда готовы к нестандартным решениям, но обязательно учитываем необходимые нормы безопасности при реализации любого проекта.

Оформление новогодней ели световым шатром в респ. Башкортостан от компании Декоис

Почему вы можете нам доверять ответственные и важные события?

  • Мы соединяем в работе оригинальные идеи дизайнеров, глубокие знания архитекторов и надежные технологии инженеров-практиков. Команда профессионалов создаёт самые неожиданные и разноплановые проекты.
    Наша компания реализует масштабные комплексные проекты по благоустройству и оформлению города «под ключ».
  • Наша компания имеет большой опыт работы с государственными структурами, крупнейшими аэропортами, торговыми центрами России и СНГ.
  • Мы с уверенностью можем сказать, что мы точно знаем, что нужно нашим клиентам и предугадываем ваши желания.
  • 69% клиентов обратились к нам повторно.
  • Мы работаем по принципу законченного цикла, позволяющего реализовать самые неожиданные идеи. После инженерных проработок и создания техпроекта создаются опытные образцы на собственном производстве
    пройдя проверку на соответствие нормам безопасности и качества, новые конструкции запускаются в серийное производство. Все элементы проходят обязательную антикоррозийную обработку.
  • Мы не просто специализируемся на украшениях, а сами их разрабатываем, производим и, конечно же, устанавливаем. Привезём, соберём и обслужим декоративные объекты в процессе эксплуатации. Выполним последующий демонтаж. Сделаем уборку после завершения работ. При необходимости поможем упаковать сезонные украшения для хранения.
Сборочный цех компании Декоис

Елки, топиари, арт-объекты, световые арки и фонтаны, а также лавочки, освещение, урны, велопарковки, беседки и многое другое.

Убедитесь сами: Декоис — делаем с душой!

Закажите праздничное оформление и дизайн городской среды под ключ от 1 дня

Мы возьмем на себя все заботы от разработки идеи до реализации проекта и предвосхитим ваши ожидания, создав сказочную атмосферу с Вау-эффектом

Оставьте завку
Оставьте завку и получите наш каталог 2024 года в течение 5 минут