Украшение торгового центра к Новому году

23 ноября 2022 г.
4,95
6134

Праздничный сезон, как правило, является сезоном пиковых продаж для розничных продавцов во многих странах мира. Управляющие торговыми центрами знают по опыту, насколько сильно приближение нового года влияет на рост выручки арендаторов. Продажи увеличиваются, поскольку люди покупают подарки для своих близких, украшают дома и офисы, устраивают корпоративы, чтобы отметить предстоящий праздник.

Компания Декоис занимается комплексным оформлением торговых помещений и прилегающей территории. Мы имеем большой практический опыт праздничного декорирования под ключ, собственное производство и проверенных подрядчиков. Предлагаем заказчикам ознакомиться с каталогом разнообразных готовых решений. Гарантируем каждому клиенту индивидуальный подход, разрабатываем концепцию декорирования и делаем 3Д визуализацию будущего проекта. В компании работает целая команда профессиональных дизайнеров. Мы не ограничиваем полёт фантазии клиентов и готовы воплотить ваши самые смелые идеи. 

Оформление фасада

Украшение фасада здания в период ежегодных праздников, таких как Новый год и Рождество, помогают сделать ваш торговый центр заметным издалека и привлечь покупателей. Световые элементы и блестящий декор создают у посетителей хорошее настроение, побуждая их возвращаться в свой любимый торговый центр снова и снова. Свет гирлянд напоминает огоньки от свечей, благодаря чему подсознательно люди начинают чувствовать себя в безопасности.

Правильное сочетание светового оформления и дизайна украшений меняет психологическое состояние гостей магазина, делает людей более счастливыми. Наша компания предлагает украшение фасадов ТЦ световыми консолями в виде фонарей, ёлочных шаров, звёзд и подарков, надписей с поздравлениями и приятными пожеланиями. В каталоге представлен целый ассортимент световых гирлянд, светодиодных занавесов и хвойных ветвей со встроенной иллюминацией для любителей классического стиля европейского Рождества.

Оформление внутренних помещений

Яркое праздничное оформление внутренних залов торгового центра в сочетании с ненавязчивой приятной музыкой помогает создать соответствующее настроение у покупателей. Когда на улице холод и сырость, в таком сказочном и уютном пространстве хочется провести больше времени, всё вокруг радует и восхищает. Грамотно продуманное освещение улучшает настроение людей, делая их более счастливыми и расслабленными. Создавая беззаботную атмосферу, вы добьётесь того, что люди захотят оставаться в ТРЦ дольше, делать больше покупок и наслаждаться разнообразными развлечениями, которые предлагает ваш торговый центр.

Повышение качества внутренней среды — главная цель проектирования новогоднего освещения и декора торгового центра. Визуальные приспособления, такие как подвески, настенные бра, системы динамического освещения задают тон общему внешнему виду помещения. А освещение с потолочными светильниками и скрытые световые линии обеспечивают визуальный комфорт и безопасность. 

Команда дизайнеров Декоис прорабатывает каждую область здания отдельно:

  • входы;
  • атриум;
  • фуд-корт;
  • проходные зоны и коридоры;
  • развлекательный комплекс; 
  • крытые парковки;
  • лифты и эскалаторы.

Мы предлагаем разместить на потолке подвесные украшения и световые люстры с ниспадающими элементам. Развесить гирлянды и венки на поддерживающих конструкциях, лестницах и эскалаторах. Центральной точкой притяжения посетителей станет новогодняя ель в главном атриуме с оборудованной фотозоной. В просторных коридорах или возле фудкорта можно расположить световые фигуры. Украшения могут быть разработаны под заказ, как в традиционном классическом, так и в лаконичном или футуристическом стиле.

В новогодние каникулы люди хотят собираться вместе с близкими и друзьями, проводить время в приятном уютном пространстве. Используя свет, дизайн и творческое мышление, вы можете создать в торговом центре потрясающую атмосферу, которую люди не могут самостоятельно повторить дома. Чтобы по-настоящему насладиться этим опытом, они захотят посетить ваш центр с семьёй и друзьями. А запомнить эти приятные моменты помогут яркие кадры на память, сделанные в специально размещённых фотозонах.

Украшение территории ТЦ

Главный символ Нового года — большая нарядная ёлка! Возможности нашего производства позволяют поставлять заказчикам уличные ёлки высотой от 3 до 25 метров. Украшения и гирлянды подбираются в соответствии с пожеланиями клиента и цветовой концепцией оформления здания и внутренних помещений. Мы также предлагаем разместить на территории тематические инсталляции, выполняющие роль фотозоны: световые арки, ёлочные шары, подарки, свечи, цифры наступающего НГ. Внимание гостей с детьми привлекут фигуры любимых сказочных персонажей — Дед Мороз и Снегурочка, сани с оленями, снеговики и северные медведи.

Украшения, которые монтируют на открытом воздухе, не боятся холода, перепадов температур и влажности. Как и внутренний декор, их можно разобрать и использовать повторно несколько сезонов подряд. Команда экспертов Декоис по освещению предложит решения и идеи для заполнения территории, в рамках выделенного бюджета. Вы сможете выбрать среди заранее продуманных концепции или реализовать с нашей помощью свою уникальную идею.

Комплексное оформление ТРЦ

Для большинства людей торговые центры — это не только группа магазинов для покупки товаров, но и место, где они могут общаться. Это современные многофункциональные пространства для регулярных встреч с ресторанами, кафе, кинотеатрами, игровыми автоматами, боулингом, катками и другими развлекательными услугами. Чтобы выделиться среди конкурентов, владельцы должны предложить особые удобства и услуги или уникальную архитектуру. Освещение и декорирование играет важную роль, поддерживает и обогащает архитектуру здания и интерьер помещений.

Первая задача – создать тёплый приём и комфорт возле входа, обеспечив при этом безопасное и эффективное пространство для посетителей. Свет должен помогать направить поток людей в здании и в то же время не отвлекать слишком много внимания от самих магазинов. Уровни внутреннего освещения и цвета иллюминации должны быть хорошо сбалансированы, чтобы посетители чувствовали себя комфортно и покупали больше.

Для отдыха и шопинга в торговом центре предусмотрены различные помещения. Каждое из них требует отдельных световых решений в зависимости от архитектурных деталей и выполняемых функций. Компания Декоис имеет практический опыт разработки, производства и монтажа любых декоративных и световых конструкций и фигур.

Для комплексного оборудования и декорирования территории используем:

  • светодиодные арки, надписи и гирлянды;
  • ёлки с готовым оформлением от 3 до 25 м;
  • уличные ёлочные игрушки;
  • световые уличные фигуры;
  • световые консоли и перетяжки;
  • светодиодные фонтаны и деревья;
  • «звёздное небо» и световые потолки.

Атриумы под мансардными окнами имеют высокие потолки и большие площади, которые открываются обзору из большинства точек ТЦ. Атриум является идеальным местом для размещения центральной праздничной ели, проведения тематических мероприятий, концертов или розыгрышей призов.

Стоимость украшения торгового центра к Новому году

Стоимость оформления зависит от объёмов декора, площади помещения, сложности монтажа, необходимости привлечения дополнительных технических средств и специалистов по высотным работам. Мы разрабатываем концепцию и дизайн-проект индивидуально под каждый запрос и предоставляем подробную чёткую смету.

Прежде чем определить технические требования, дизайнер описывает внешний вид помещения исходя из архитектурно-интерьерной концепции и определяет светотехническое решение. Вместе с расчётами клиенту предоставляют визуализацию будущего проекта в 3Д формате.

Для того чтобы оставить заявку на украшение ТЦ к Новому году, заполните форму обратной связи на нашем сайте или позвоните нам по телефону. Менеджеры оперативно свяжутся с вами и предложат оптимальные варианты решений.

Закажите праздничное оформление и дизайн городской среды под ключ от 1 дня

Мы возьмем на себя все заботы от разработки идеи до реализации проекта и предвосхитим ваши ожидания, создав сказочную атмосферу с Вау-эффектом

Оставьте завку
Оставьте завку и получите наш каталог 2023 года в течение 5 минут